新老板注资篮网受益无穷 一周内竟增十家赞助商

最近几个赛季,篮网的经济状况非常糟糕,不仅俱乐部运营连年巨额亏损,而且球队新球馆的建设计划遭到了巨大的阻力。不过在得到俄罗斯巨头普罗科霍洛夫注资之后,篮网显然得到了喘息之机。但球队并没有停止招揽赞助商的步伐,反而是趁热打铁,一口气与多家赞助商们签下新合同,其中那些旧的赞助商们将为篮网带来每年300万美元的收入,而新增的10个赞助商则每年带给篮网150万美元的创收。而在未来两周内,尤马克还将与至少5家新的赞助商达成协议并进行正式宣布。“我将致力于招收来更多的赞助商。”尤马克在接受电话采访时说道,“我们总是在不同的地方飞来飞去,而目标就是能够在最后达成协议。”

在各式各样的赞助类目中,包括电视转播合作、服饰赞助、保险业、娱乐业和慈善活动等等,可见篮网为增加赛季收入绞尽了脑汁。不过能同时获得这么多赞助商们的青睐,这也说明了外界十分看好篮网的前景,尤其是在未来搬离新泽西迁至纽约布鲁克林区后,其“钱景”更是被广为看好。

有趣的是,所有这些赞助合同都是在俄罗斯首富普罗科霍洛夫同意收购篮网80%股份的一星期后宣布的。很明显,有了俄罗斯大鳄的注资,才让这些赞助商对篮网充满信心。在解决了资金问题之后,我们希望篮网在新赛季能有更好的发挥。(搜狐体育 锐利)