2018“玲珑轮胎杯”全球清华之友网球联赛(硅谷站)小组赛赛果新鲜出炉

2018玲珑轮胎杯全球清华之友网球联赛(硅谷站)已于今日激情开拍,此次赛事共吸引了238名国内外网球业余好手齐聚硅谷。

沐浴在阳光下,眼里是蔚蓝的天空,虽然人群攒动,却是难得的老友相见、球技切磋,比赛气氛都变得不那么紧张,草地上支起了帐篷,搭起了休息区,摆好了简易的座椅,三五结伴,是友非敌,为交友切磋而来。

赛事分为两天进行,今天在Fremont Tennis Center进行的是组内单循环赛,13支队伍分成三组,组内队与队之间要进行艰苦卓绝的五场比拼。虽然赛场上的赛况紧张而激烈,赛情跌宕起伏让人惊叹连连,不过大家下场时却握手言和,不停的各自合影留念。

经过一整天密集的赛事,最终八支队伍出线,进入到明日,也就是赛事的终极对决,由八支队伍进行的淘汰冠军争夺赛。

今日出线的八支队伍分别是:交大桂电大工、浙大求是、广体台大华附、科大佼龙联队、荣耀国关、台交大国小中大、两岸清华联队、北大成电复旦。

赛事结束后,不管胜负成败,大家都高高兴兴的去小酌两杯,来个大聚餐,为明天在斯坦福大学网球中心举行的冠军之战提前摇旗呐喊,举杯共庆。