冷艳气质杨雨婷成熟妩媚有韵味

杨雨婷这个名字我估计大家对她并不熟悉,也许也并不认识她吧,她毕业于中央戏剧学院,参演过众多热播剧,《璀璨人生》《千金归来》《幸福归来》《卧底归来》,这可能就是那种“戏红人不红”吧!

杨雨婷的容貌长得真好看,五官端正,特别是眼睛很漂亮,眼神中带着独特的媚感,如今已年过四十,但是却没有丝毫的变化,保养的太好,完美冻龄。

杨雨婷身着一袭黑色长裙,脚踩一双银灰色高跟鞋,马尾辫发型与简单的妆容让人觉得随性却不失端庄,大气且饱含风韵。

镜头前的杨雨婷身姿曼妙,肌肤如雪,全身都散发出十足的女人味,尤其是搭配黑色长裙尽显优雅迷人的魅力,

不过她的气质却十分特别,给人的感觉是一种冷感,但就是她这种独特的气质还特别抓人,平添了几分神秘感。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

心态崩了,一大早冲上30度,浙江53个地方发布高温红色预警,创下新纪录

缅甸诈骗团伙为筹“跑路资金”,大批“猪仔”被活摘、尸体丢入大海!

台湾提三项措施 称要反制大陆跨越所谓的台海中线天前还露面的市卫健委女主任 凌晨被免职

台湾提三项措施 称要反制大陆跨越所谓的台海中线天前还露面的市卫健委女主任 凌晨被免职