惨剧!澳橄榄球运动员拿刀捅自己+泼汽油自杀一家5口都被烧死

巴克斯特,前澳大利亚橄榄球运动员,如今他成为了一起惨剧的制造者,巴克斯特用汽油泼洒汽车,然后点燃,导致车内的一家五口全部被烧死,包括自己。值得一提的是,巴克斯特还拿到捅自己,威胁路人不得救人。现在,整个澳大利亚都陷入悲伤、震惊和沮丧,因为巴克斯特让自己的妻子和3个儿女遭遇了可怕的暴力,澳媒形容,这是疯狂的谋杀,太愚蠢了!

当时,巴克斯特妻子汉娜准备开车送两个女儿和一个儿子去上学,但是,巴克斯特突然向车内泼洒汽油,点燃了车辆。一瞬间,汽车烧成火球,有人第一时间想救人,但被巴克斯特阻止,他拿刀捅自己胸口,最终也在车内自杀,和妻儿一共5人被烧死。

这起惨剧可能和家庭不和有关,汉娜和巴克斯特已经分居,汉娜的父母曾表示,“此前希望帮助女儿逃脱这个怪物,真的是筋疲力竭了!”汉娜的其他亲人则说道,“汉娜是如此好的一个人,她如此美丽,只要你认识她一次,就知道她是多么爱自己小孩,三个孩子就是她的生命。”

事实上,运动员中有暴力倾向的人不少,2008年,韩国著名女星崔真实自杀,引起轰动,崔真实的前夫赵成民,是一位韩国棒球明星,比崔线年结婚之后,生下了一儿一女,2004年离婚,其间崔真实多次遭受赵成民的殴打。

英格兰足坛名宿加斯科因也有暴力倾向,加斯科因的前妻谢莉声称,前夫加斯科因经常会连续打她好几个小时,直到打累了为止。有一次甚至被打得双眼发黑,还有一只手臂骨折了。

好莱坞女星罗宾·吉文斯是拳王泰森第一任妻子,然而这位可怜的女演员也未能逃过泰森的铁拳,新婚没多久,吉文斯的亲戚就纷纷向媒体发话,指责泰森动用家庭暴力殴打吉文斯。

美国职业橄榄球联盟棒球明星达米安·麦金托什,把妻子打得脸朝下趴在洗手间的地上,一动也不能动。可怜的妻子被送往当地医院进行紧急治疗,经诊断为脑震荡。

尼凯是芬兰滑雪健将,曾经获得过5块奥运会奖牌。他不仅殴打老婆,更过分的是2004年,尼凯使用匕首刺伤自己的朋友被判了26个月的徒刑。