我看行!盘点被低估的六大小前锋

控球后卫必须打出十足的侵略性并且可以得分,得分后卫可以带球和发动进攻,大前锋和中锋也要有三分投篮能力。

但是可能所有的位置里最被苛求的位置就是最中间的那个——小前锋。小前锋广义上被称为侧翼,这些球员对他们各自球队的成功而言意味良多。

勒布朗-詹姆斯,凯文-杜兰特和科怀-伦纳德当然是联盟最优秀的几个小前锋,但是联盟中还有许多前途无限的小前锋即将迈入自由球员市场,这些球员也值得认真选择。

在猛龙队的5年,特伦斯-罗斯兑现了许多承诺。在德马尔-德罗赞和德马雷-卡罗尔之后担任替补,他在板凳席上的角色与他们完美契合,但是马赛-乌杰里和杰夫-韦尔特曼想要在这赛季实现一个飞跃,让多伦多提升到下一个等级。山雨欲来风满楼,诺曼-鲍威尔作为一个关键替补出现了,于是关于2012年8号秀的交易就被摆到了桌面上。

在2月中旬被交易到魔术之后,罗斯就愉快地在弗兰克-沃格尔的体系里承担起了得分手的新角色。在奥兰多的首发阵容里,26岁的罗斯给球队带来了极需的外线投射火力和侵略性。他每百回合平均得到18.9分并且每场比赛可以比他之前在猛龙多打10分钟。

范甘迪将一个天赋异常的侧翼——马库斯-莫里斯列入他的名单。从太阳到活塞之后,“Mook”每场比赛都是首发。作为马基夫-莫里斯的双胞胎弟弟,马库斯将要进入生涯的一个新时期并且正在展示他可以在这个联盟里成为的样子。

然而,目前看来,莫里斯并非完美无瑕——他不稳定。即便他为一支彻夜不努力工作的球队效力,但堪萨斯出品仍然被证明是适合底特律的这支球队的。

如果莫里斯想更进一步,他就不得不在比赛的其他方面做出贡献,并且调整他的投篮。

当TJ-沃伦健康的时候,他对于对方来说就是个挥之不去的梦魇。3月分,场均17.1分8篮板1抢断1盖帽,投篮命中率更是达到53.6%。

由于这些数据,沃伦不缺下家,因为本赛季只有安东尼-戴维斯,德马库斯-考辛斯和扬尼斯-阿德托昆博可以完成此项壮举。

对于他生涯的大多数时光来说,特雷沃-阿里扎飘渺不定。2004年他在UCLA以二轮秀的身份被选中后,他效力过6支不同的球队,当你认为他找到了一个家的时候,他总是会被交易。这是一个真正的遗憾,因为在现在的比赛中,他可能是得到最少赞赏的侧翼之一。

如果你谈论3D球员的话,阿里扎是一个典型的蓝本。在过去的3年里,他是平均每场比赛可以获得超过1.9个抢断并且三分的投篮命中率超过35%的四个球员之一。其他三个人是谁呢?克里斯-保罗,斯蒂芬-库里和科怀-伦纳德。

防守是杰-克劳德比赛的标签,但是他带来了许多远超表面的东西。在他在凯尔特人的第三个赛季里,这个6英尺6英寸高,235磅重的凯尔特人几乎在所有数据上都达到了职业生涯新高。

这赛季,克劳德接受着尝试更多三分的挑战,他苦下功夫,成效显著,他的外围投篮百分占比从一年前的接近6%在不断增加着。他变得在进攻上更加高效了,而这是在他仍然可以锁死对手的情况下。

为什么安德鲁-威金斯会在这份榜单之列?每个人都知道他正经历的这个赛季是球队主教练汤姆-锡伯杜入主的第一个赛季,森林狼是目前联盟里最受吹捧的年轻球队。他怎么可能被低估呢?

想想这个:如果现在就是本赛季的最后一场比赛而其他一切不变,威金斯会成为NBA历史上第二位,在21岁的年龄,可以每场比赛以超过36%的三分命中率得到超过23分的球员。凯文-杜兰特正是另一个。

退一步说,他也会加入诸如文斯-卡特,雷吉-米勒,保罗-皮尔斯,克里斯-韦伯的伟大行列,他们都在第三年完成了此项壮举。

随着他作出的努力和贡献,你可以有幸得以见证NBA联盟下一个伟大的纯得分手的诞生。